Calories : le match hachis parmentier / jambon cuit

hachis parmentier / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

hachis parmentier / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hachis parmentier : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 603 kj 508 kj

hachis parmentier / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hachis parmentier / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hachis parmentier : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 17,9 g
Glucides 9,1 g 1,3 g
- dont sucres 5,1 g 1,3 g
- dont amidon 4,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 4,9 g
- dont cholestérol 34,1 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 75 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

hachis parmentier / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hachis parmentier / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,9 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 5,7 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 31 % 0,8 µg

hachis parmentier / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hachis parmentier / jambon cuit : minéraux

Minéraux hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,8 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 7 % 45,5 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 44 % 348,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 15 % 8,2 µg
Iode 3 % 4,6 µg 9 % 13,9 µg

hachis parmentier / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hachis parmentier : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)