Calories : le match hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

hachis parmentier : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 603 kj 1 350 kj

hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hachis parmentier : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 20,8 g
Glucides 9,1 g 1,0 g
- dont sucres 5,1 g 1,0 g
- dont amidon 4,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 27,0 g
- dont cholestérol 34,1 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 75 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,9 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,7 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 5 % 0,1 µg

hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,8 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 7 % 45,5 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 44 % 348,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 20 % 11,2 µg
Iode 3 % 4,6 µg 22 % 32,6 µg

hachis parmentier / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hachis parmentier : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hachis parmentier et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)