Calories : le match hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique
hachis parmentier : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 250 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 603 kj | 1 040 kj |
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hachis parmentier : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,4 g | 16,1 g |
Glucides | 9,1 g | 2,1 g |
- dont sucres | 5,1 g | 2,1 g |
- dont amidon | 4,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 9,6 g | 19,9 g |
- dont cholestérol | 34,1 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 13,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,7 g |
Eau | 75 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,9 µg | 18 % | 146,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,7 µg | 25 % | 50,8 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg |
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux
Minéraux | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 64,8 mg | 12 % | 96,6 mg |
Phosphore | 7 % | 45,5 mg | 23 % | 162,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 1 % | 26,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 348,0 mg | 51 % | 404,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 18 % | 10,1 µg |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 19 % | 28,3 µg |
hachis parmentier / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hachis parmentier : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)