Calories : le match guacamole / pois cassé cuit

guacamole / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

guacamole / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

guacamole : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 508 kj

guacamole / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

guacamole / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments guacamole : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 8,5 g
Glucides 4,6 g 14,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,7 g
- dont amidon 1,0 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 11 g
Lipides 16,6 g 1,1 g
- dont cholestérol 3,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,6 g
Eau 72 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

guacamole / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

guacamole / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 18 % 14,0 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 20 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,7 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

guacamole / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

guacamole / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 4 % 27,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 26,7 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 22 % 439,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 6 % 8,4 µg 1 % 2,0 µg

guacamole / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires guacamole : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)