Calories : le match gruyère / sauce au curry

gruyère / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

gruyère / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 413 kj

gruyère / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gruyère / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 1,0 g
Glucides 1,4 g 12,0 g
- dont sucres 0,4 g 5,9 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 33,4 g < 9.73 g
- dont cholestérol 87,5 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,3 g
Eau 33 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gruyère / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,1 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 6 % 0,1 µg

gruyère / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gruyère / sauce au curry : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg 9 % < 5 µg
Iode 22 % 32,3 µg 7 % 10,0 µg

gruyère / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)