Calories : le match gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé)

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)414 calories164 caloriesgruyèrepommes de terre rissolées (surgelé)0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 691 kj

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,6 g1,4 g33,4 g2,7 g27,4 g4,3 ggruyèrepommes de terre rissolées (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 2,7 g
Glucides 1,4 g 27,4 g
- dont sucres 0,4 g 0,5 g
- dont amidon 20,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 33,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 87,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 33 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 %0 %5 %5 %0 %3 %28 %0 %6 %8 %6 %64 %0 %17 %0 %2 %0 %12 %2 %14 %9 %13 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % traces 17 % 13,3 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 %87 %11 %4 %45 %2 %22 %43 %2 %15 %22 %2 %16 %7 %28 %5 %6 %21 %6 %11 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 28 % 550,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg 0 % 0,3 µg
Iode 22 % 32,3 µg 10 % 14,3 µg

gruyère / pommes de terre rissolées (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)