Calories : le match gruyère / jus d'orange pressé

gruyère / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

gruyère / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 185 kj

gruyère / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gruyère / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 0,6 g
Glucides 1,4 g 9,3 g
- dont sucres 0,4 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 87,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 33 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gruyère / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 0 % traces 67 % 53,8 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

gruyère / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gruyère / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg 18 % < 10 µg
Iode 22 % 32,3 µg 1 % 1,0 µg

gruyère / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)