Calories : le match gressins / fromage à pâte molle double crème

gressins / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

gressins / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 470 kj

gressins / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gressins / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 16,7 g
Glucides 66,6 g 2,5 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 54,1 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 9,8 g 30,9 g
- dont cholestérol 6,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 3 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gressins / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 34 % 0,9 µg

gressins / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gressins / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 6 % 3,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 12 % 18,6 µg

gressins / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)