Calories : le match gressins / escalope de veau cuite

gressins / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

gressins / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 629 kj

gressins / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gressins / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 31,0 g
Glucides 66,6 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 54,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 9,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 6,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 3 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gressins / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

gressins / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gressins / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,0 µg

gressins / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)