Calories : le match gressins / céleri branche cuit

gressins / céleri branche cuit : calories


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gressins / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 55 kj

gressins / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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gressins / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 0,8 g
Glucides 66,6 g 1,6 g
- dont sucres 1,1 g 1,6 g
- dont amidon 54,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 9,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 6,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 3 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / céleri branche cuit : apports en vitamines


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gressins / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gressins / céleri branche cuit : apports en minéraux


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gressins / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,3 µg

gressins / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)