Calories : le match grenade / côte première d'agneau crue

grenade / côte première d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

grenade / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

grenade : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 301 kj 1 120 kj

grenade / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

grenade / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments grenade : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 15,5 g
Glucides 13,6 g traces
- dont sucres 13,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 23,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 81 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

grenade / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

grenade / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines grenade : part des apports journaliers recommandés grenade : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 10 % 8,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

grenade / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

grenade / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux grenade : part des apports journaliers recommandés grenade : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

grenade / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires grenade : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)