Calories : le match gratin de pâtes / pain brioché

gratin de pâtes / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

gratin de pâtes / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de pâtes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 630 kj 1 500 kj

gratin de pâtes / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de pâtes / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de pâtes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 8,2 g
Glucides 12,6 g 49,5 g
- dont sucres 1,9 g 1,9 g
- dont amidon 10,7 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 7,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 20,4 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 70 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de pâtes / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de pâtes / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 68 % 1,7 µg

gratin de pâtes / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de pâtes / pain brioché : minéraux

Minéraux gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 44 % 353,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,4 µg 7 % < 10 µg

gratin de pâtes / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de pâtes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)