Calories : le match gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire

gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de pâtes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 630 kj 1 430 kj

gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de pâtes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 24,9 g
Glucides 12,6 g traces
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,3 g 27,4 g
- dont cholestérol 20,4 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 70 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 44 % 353,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 5,4 µg 18 % 27,0 µg

gratin de pâtes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de pâtes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de pâtes et fromage à pâte ferme enrobé de cire