Calories : le match gratin de pâtes / datte séchée
gratin de pâtes / datte séchée : calories
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gratin de pâtes / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de pâtes : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 150 kcal | 282 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 630 kj | 1 200 kj |
gratin de pâtes / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin de pâtes / datte séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,9 g | 2,7 g |
Glucides | 12,6 g | 62,5 g |
- dont sucres | 1,9 g | 58,1 g |
- dont amidon | 10,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 8 g |
Lipides | 7,3 g | < 0.4 g |
- dont cholestérol | 20,4 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 3,3 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | traces |
Eau | 70 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de pâtes / datte séchée : apports en vitamines
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gratin de pâtes / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 67,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 17 % | 34,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
gratin de pâtes / datte séchée : apports en minéraux
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gratin de pâtes / datte séchée : minéraux
Minéraux | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 116,0 mg | 6 % | 44,9 mg |
Phosphore | 20 % | 137,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 13 % | 47,2 mg |
Potassium | 6 % | 124,0 mg | 38 % | 750,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 353,0 mg | 2 % | 18,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 19 % | 2,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 4 % | 5,4 µg | 1 % | 1,4 µg |
gratin de pâtes / datte séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)