Calories : le match gratin de légumes / vin doux
gratin de légumes / vin doux : calories
Chargement en cours ...
gratin de légumes / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de légumes : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 441 kj | 566 kj |
gratin de légumes / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gratin de légumes / vin doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de légumes : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 0,1 g |
Glucides | 3,4 g | 9,8 g |
- dont sucres | 1,9 g | 9,8 g |
- dont amidon | 1,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 8,5 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 19,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 82 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 14 g |
gratin de légumes / vin doux : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gratin de légumes / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 26,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 567,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 16 % | 12,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 15 % | 1,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
gratin de légumes / vin doux : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gratin de légumes / vin doux : minéraux
Minéraux | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 10 % | 83,1 mg | 1 % | 7,7 mg |
Phosphore | 9 % | 65,5 mg | 2 % | 11,3 mg |
Magnésium | 4 % | 16,6 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 5 % | 92,1 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 1 % | 6,7 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 89 % | 0,9 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
gratin de légumes / vin doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de légumes : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)