Calories : le match gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 1 330 kj

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 25,4 g
Glucides 3,4 g traces
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 1,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,5 g 24,2 g
- dont cholestérol 19,7 mg 94,8 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,4 g
Eau 82 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 9 % 75,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

gratin de légumes / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de légumes et poule (viande et peau) bouillie