Calories : le match gratin de légumes / pâtes au blé complet crues

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 1 500 kj

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 11,8 g
Glucides 3,4 g 67,6 g
- dont sucres 1,9 g 1,8 g
- dont amidon 1,6 g 65,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 8,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 19,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 82 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg -
Vitamine C 16 % 12,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 1 % 4,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 238 % < 131 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % 10,0 µg

gratin de légumes / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)