Calories : le match gratin de légumes / lieu noir cru
gratin de légumes / lieu noir cru : calories
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gratin de légumes / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de légumes : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 441 kj | 346 kj |
gratin de légumes / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin de légumes / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de légumes : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 18,2 g |
Glucides | 3,4 g | traces |
- dont sucres | 1,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 8,5 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 19,7 mg | 63,2 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 82 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de légumes / lieu noir cru : apports en vitamines
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gratin de légumes / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,9 µg | 0 % | 2,8 µg |
Bêta-carotène | - | 567,0 µg | - | |
Vitamine C | 16 % | 12,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 35 % | 1,8 µg |
Vitamine E | 15 % | 1,8 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 186 % | 4,6 µg |
gratin de légumes / lieu noir cru : apports en minéraux
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gratin de légumes / lieu noir cru : minéraux
Minéraux | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,1 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 9 % | 65,5 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,6 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 19 % | 389,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 10 % | 81,8 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 327 % | 180,0 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 95 % | 143,0 µg |
gratin de légumes / lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de légumes : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)