Calories : le match gratin de légumes / jambon cuit
gratin de légumes / jambon cuit : calories
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gratin de légumes / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de légumes : teneur pour 100 g | jambon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 441 kj | 508 kj |
gratin de légumes / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin de légumes / jambon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de légumes : teneur pour 100 g | jambon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 17,9 g |
Glucides | 3,4 g | 1,3 g |
- dont sucres | 1,9 g | 1,3 g |
- dont amidon | 1,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 8,5 g | 4,9 g |
- dont cholestérol | 19,7 mg | 43,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 3,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,9 g |
Eau | 82 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de légumes / jambon cuit : apports en vitamines
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gratin de légumes / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,9 µg | 0 % | 1,5 µg |
Bêta-carotène | - | 567,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 16 % | 12,6 mg | 13 % | 10,6 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 13 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 15 % | 1,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 59 % | 0,7 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 31 % | 4,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,0 µg | 2 % | 3,1 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 31 % | 0,8 µg |
gratin de légumes / jambon cuit : apports en minéraux
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gratin de légumes / jambon cuit : minéraux
Minéraux | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | jambon cuit : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,1 mg | 1 % | 7,1 mg |
Phosphore | 9 % | 65,5 mg | 19 % | 136,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,6 mg | 7 % | 28,1 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 18 % | 359,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 104 % | 829,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 19 % | 1,9 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.01 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 15 % | 8,2 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 9 % | 13,9 µg |
gratin de légumes / jambon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de légumes : teneur pour 100 g | jambon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)