Calories : le match gratin de légumes / far aux pruneaux

gratin de légumes / far aux pruneaux : calories


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gratin de légumes / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 1 640 kj

gratin de légumes / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de légumes / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 5,5 g
Glucides 3,4 g 50,4 g
- dont sucres 1,9 g 26,0 g
- dont amidon 1,6 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 8,5 g 18,5 g
- dont cholestérol 19,7 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 82 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / far aux pruneaux : apports en vitamines


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gratin de légumes / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 0 % traces
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 20 % 0,5 µg

gratin de légumes / far aux pruneaux : apports en minéraux


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gratin de légumes / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 18 % 10,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

gratin de légumes / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)