Calories : le match gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 1 240 kj

gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 2,3 g
Glucides 3,4 g 2,8 g
- dont sucres 1,9 g 2,8 g
- dont amidon 1,6 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 19,7 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 82 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % 10,8 µg

gratin de légumes / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de légumes et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)