Calories : le match gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool)

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 219 kj

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,2 g
Glucides 3,9 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 82 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

gratin de chou-fleur / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)