Calories : le match gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 calories340 caloriesgratin de chou-fleurvermicelle de soja sèche020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 440 kj

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g3,9 g5,8 g0,0 g83,2 g0,1 ggratin de chou-fleurvermicelle de soja sècheProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g < 0.09 g
Glucides 3,9 g 83,2 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 3,6 g 77,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 5,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 82 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %18 %4 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %3 %7 %28 %2 %12 %23 %5 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %1 %7 %100 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 3 % 25,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 1 % 13,2 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 1 % 10,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

gratin de chou-fleur / vermicelle de soja sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)