Calories : le match gratin de chou-fleur / terrine de légumes

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 557 kj

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 6,8 g
Glucides 3,9 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 3,6 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 5,8 g 9,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 82 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

gratin de chou-fleur / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)