Calories : le match gratin de chou-fleur / sanglier rôti

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 643 kj

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 28,3 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 4,4 g
- dont cholestérol 15,3 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 82 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode

gratin de chou-fleur / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)