Calories : le match gratin de chou-fleur / raifort cru

gratin de chou-fleur / raifort cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 calories70 caloriesgratin de chou-fleurraifort cru05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 292 kj

gratin de chou-fleur / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g3,9 g5,8 g4,0 g9,5 g0,5 ggratin de chou-fleurraifort cruProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 4,0 g
Glucides 3,9 g 9,5 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 5,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 15,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 82 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / raifort cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %122 %0 %0 %0 %6 %6 %3 %2 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 6,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

gratin de chou-fleur / raifort cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %3 %7 %28 %2 %12 %23 %5 %0 %0 %11 %9 %8 %17 %14 %9 %14 %11 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / raifort cru : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 11 % 86,6 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 0,9 µg

gratin de chou-fleur / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)