Calories : le match gratin de chou-fleur / petit beurre
gratin de chou-fleur / petit beurre : calories
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gratin de chou-fleur / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 90 kcal | 440 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 373 kj | 1 850 kj |
gratin de chou-fleur / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin de chou-fleur / petit beurre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,0 g | 8,2 g |
Glucides | 3,9 g | 72,5 g |
- dont sucres | 21,6 g | |
- dont amidon | 3,6 g | 47,4 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | < 2.8 g |
Lipides | 5,8 g | 12,7 g |
- dont cholestérol | 15,3 mg | 123,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,8 g |
Eau | 82 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de chou-fleur / petit beurre : apports en vitamines
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gratin de chou-fleur / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 67,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | ||
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg |
gratin de chou-fleur / petit beurre : apports en minéraux
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gratin de chou-fleur / petit beurre : minéraux
Minéraux | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 96,6 mg | 6 % | 46,7 mg |
Phosphore | 26 % | 179,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 5 % | 19,7 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 9 % | 185,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 221,0 mg | 46 % | 371,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg |
gratin de chou-fleur / petit beurre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)