Calories : le match gratin de chou-fleur / pain brioché
gratin de chou-fleur / pain brioché : calories
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 90 kcal | 357 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 373 kj | 1 500 kj |
gratin de chou-fleur / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / pain brioché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,0 g | 8,2 g |
Glucides | 3,9 g | 49,5 g |
- dont sucres | 1,9 g | |
- dont amidon | 3,6 g | 37,6 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 5,8 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 15,3 mg | 30,7 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 1,0 g |
Eau | 82 g | 25 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de chou-fleur / pain brioché : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 24,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 63,0 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | < 1.3 mg | ||
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 24 % | 48,5 µg | ||
Vitamine B12 | 68 % | 1,7 µg |
gratin de chou-fleur / pain brioché : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / pain brioché : minéraux
Minéraux | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 96,6 mg | 5 % | 42,5 mg |
Phosphore | 17 % | 122,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 8 % | 163,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 221,0 mg | 66 % | 525,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
gratin de chou-fleur / pain brioché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)