Calories : le match gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle

gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : calories


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gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 857 kj

gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 26,7 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 10,9 g
- dont cholestérol 15,3 mg 106,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 82 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 54 % 435,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg

gratin de chou-fleur / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et magret de canard cuit à la poêle