Calories : le match gratin de chou-fleur / lardon nature

gratin de chou-fleur / lardon nature : calories


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gratin de chou-fleur / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 100 kj

gratin de chou-fleur / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / lardon nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 15,4 g
Glucides 3,9 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 22,5 g
- dont cholestérol 15,3 mg 60,7 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,7 g
Eau 82 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / lardon nature : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

gratin de chou-fleur / lardon nature : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / lardon nature : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 27 % 540,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 154 % 1 230,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % < 0.5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg
Iode 1 % 0,9 µg

gratin de chou-fleur / lardon nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)