Calories : le match gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve)

gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : calories


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gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 100 kj

gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 1,4 g
Glucides 3,9 g 2,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 3,6 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 5,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 15,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 82 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 87,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg
Iode 0 % 0,5 µg

gratin de chou-fleur / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)