Calories : le match gratin de chou-fleur / graine de tournesol

gratin de chou-fleur / graine de tournesol : calories


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gratin de chou-fleur / graine de tournesol : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 642 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 2 660 kj

gratin de chou-fleur / graine de tournesol : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / graine de tournesol : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 20,2 g
Glucides 3,9 g 15,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 3,6 g 3,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 5,8 g 52,7 g
- dont cholestérol 15,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 33,8 g
Eau 82 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / graine de tournesol : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / graine de tournesol : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 22,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 266 % 31,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 180 % 2,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 89 % 1,2 mg
Vitamine B9 91 % 182,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

gratin de chou-fleur / graine de tournesol : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / graine de tournesol : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 12 % 94,3 mg
Phosphore 68 % 477,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 97 % 364,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 31 % 622,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 1 % 4,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 35 % 4,9 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 150 % 1,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 75 % 41,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg

gratin de chou-fleur / graine de tournesol : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g graine de tournesol : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)