Calories : le match gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé)

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 170 kj

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 4,2 g
Glucides 3,9 g 33,1 g
- dont sucres 21,8 g
- dont amidon 3,6 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 5,8 g 14,2 g
- dont cholestérol 15,3 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 82 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 23 % 2,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 19 % 29,0 µg

gratin de chou-fleur / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)