Calories : le match gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 90 kcal | 345 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 373 kj | 1 430 kj |
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,0 g | 24,9 g |
Glucides | 3,9 g | traces |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 3,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 5,8 g | 27,4 g |
- dont cholestérol | 15,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 17,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,8 g |
Eau | 82 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux
Minéraux | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 96,6 mg | 76 % | 608,0 mg |
Phosphore | 78 % | 546,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 4 % | 74,5 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 221,0 mg | 79 % | 635,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 26 % | 2,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 18 % | 27,0 µg |
gratin de chou-fleur / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)