Calories : le match gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 671 kj

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 24,5 g
Glucides 3,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 6,5 g
- dont cholestérol 15,3 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,0 g
Eau 82 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

gratin de chou-fleur / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)