Calories : le match gratin de chou-fleur / filet de veau rôti

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 585 kj

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 28,4 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 82 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

gratin de chou-fleur / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)