Calories : le match gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 200 kj

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 30,5 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 18,3 g
- dont cholestérol 15,3 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 82 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg

gratin de chou-fleur / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)