Calories : le match gratin de chou-fleur / côte de porc crue

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 calories174 caloriesgratin de chou-fleurcôte de porc crue0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 725 kj

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g3,9 g5,8 g19,6 g0,0 g10,6 ggratin de chou-fleurcôte de porc crueProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 18,6 g
Glucides 3,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 10,6 g
- dont cholestérol 15,3 mg 56,7 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,2 g
Eau 82 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %10 %2 %0 %94 %18 %29 %12 %27 %2 %21 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 94 % 1,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,9 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %3 %7 %28 %2 %12 %23 %5 %0 %0 %1 %51 %6 %15 %8 %8 %9 %30 %7 %36 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 7,6 mg
Phosphore 51 % 354,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 8 % 63,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg
Iode 3 % 3,8 µg

gratin de chou-fleur / côte de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)