Calories : le match gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 523 kj

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 10,8 g
Glucides 3,9 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 8,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 82 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

gratin de chou-fleur / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)