Calories : le match gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin dauphinois : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 1 350 kj

gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin dauphinois : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 20,8 g
Glucides 12,3 g 1,0 g
- dont sucres 1,6 g 1,0 g
- dont amidon 10,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,0 g 27,0 g
- dont cholestérol 18,8 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 76 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 13 % 92,2 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 20 % 11,2 µg
Iode 5 % 8,2 µg 22 % 32,6 µg

gratin dauphinois / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin dauphinois : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin dauphinois et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)