Calories : le match gratin dauphinois / feta au lait de vache

gratin dauphinois / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

gratin dauphinois : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 1 100 kj

gratin dauphinois / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin dauphinois : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 17,1 g
Glucides 12,3 g 1,2 g
- dont sucres 1,6 g 1,2 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,0 g 20,9 g
- dont cholestérol 18,8 mg 78,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 76 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

gratin dauphinois / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 53 % 1,3 µg

gratin dauphinois / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 13 % 92,2 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,1 µg
Iode 5 % 8,2 µg 9 % 13,2 µg

gratin dauphinois / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin dauphinois : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)