Calories : le match gratin d'endives et jambon / betterave rouge

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : calories


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 378 kj 183 kj

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 2,3 g
Glucides 3,3 g 7,2 g
- dont sucres 1,2 g 6,7 g
- dont amidon 2,1 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 23,7 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 82 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 291,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : minéraux

Minéraux gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 4 % 31,1 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 1 % < 0.3 µg
Iode 5 % 8,1 µg 0 % 0,3 µg

gratin d'endives et jambon / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)