Calories : le match graisse d'oie / sauce au vin rouge

graisse d'oie / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)898 calories56 caloriesgraisse d'oiesauce au vin rouge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

graisse d'oie : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 898 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 233 kj

graisse d'oie / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,8 g0,8 g6,4 g2,2 ggraisse d'oiesauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments graisse d'oie : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 100,0 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 27,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,0 g 0,1 g
Eau 0 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

graisse d'oie / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 144,0 µg 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

graisse d'oie / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 3 % 19,3 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 85 % 678,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 9,3 µg

graisse d'oie / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graisse d'oie : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)