Calories : le match graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

graisse d'oie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 898 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 1 430 kj

graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments graisse d'oie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 22,2 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 100,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 27,7 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,7 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,0 g 1,1 g
Eau 0 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 144,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 23 % 2,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 17,8 µg

graisse d'oie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graisse d'oie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

graisse d'oie et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)