Calories : le match graisse d'oie / figue séchée

graisse d'oie / figue séchée : calories


Chargement en cours ...

graisse d'oie / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

graisse d'oie : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 898 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 1 060 kj

graisse d'oie / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

graisse d'oie / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments graisse d'oie : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 3,4 g
Glucides 0,0 g 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 48,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 99,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 27,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,0 g 0,7 g
Eau 0 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

graisse d'oie / figue séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

graisse d'oie / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 144,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

graisse d'oie / figue séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

graisse d'oie / figue séchée : minéraux

Minéraux graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 14 % 52,5 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 0 % 0,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 2,6 µg

graisse d'oie / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graisse d'oie : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)