Calories : le match graine de tournesol / cabillaud cuit au four

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)642 calories94 caloriesgraine de tournesolcabillaud cuit au four050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

graine de tournesol : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 642 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 660 kj 397 kj

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g15,0 g52,7 g21,4 g0,0 g0,9 ggraine de tournesolcabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments graine de tournesol : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 21,4 g
Glucides 15,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 3,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 52,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 33,8 g 0,4 g
Eau 1 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %266 %0 %180 %12 %30 %14 %89 %91 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 22,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 266 % 31,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 180 % 2,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 89 % 1,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 91 % 182,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %68 %97 %31 %1 %35 %150 %38 %98 %75 %3 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux graine de tournesol : part des apports journaliers recommandés graine de tournesol : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,3 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 68 % 477,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 97 % 364,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 31 % 622,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,7 mg 16 % 126,0 mg
Fer 35 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 150 % 1,5 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 75 % 41,3 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 87 % 130,0 µg

graine de tournesol / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graine de tournesol : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)