Calories : le match graine de coriandre / fromage pané

graine de coriandre / fromage pané : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories293 caloriesgraine de coriandrefromage pané020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

graine de coriandre / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

graine de coriandre : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 220 kj

graine de coriandre / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,4 g13,0 g17,8 g13,5 g18,0 g18,4 ggraine de coriandrefromage panéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

graine de coriandre / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments graine de coriandre : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 12,4 g 13,5 g
Glucides 13,0 g 18,0 g
- dont sucres 13,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 42 g < 1 g
Lipides 17,8 g 18,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,6 g
Eau 9 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

graine de coriandre / fromage pané : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %26 %0 %16 %0 %22 %21 %13 %0 %29 %22 %0 %15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graine de coriandre / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graine de coriandre : part des apports journaliers recommandés graine de coriandre : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,6 µg

graine de coriandre / fromage pané : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)89 %58 %88 %64 %4 %116 %98 %47 %95 %0 %0 %42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graine de coriandre / fromage pané : minéraux

Minéraux graine de coriandre : part des apports journaliers recommandés graine de coriandre : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 89 % 709,0 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 58 % 409,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 88 % 330,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 64 % 1 270,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 116 % 16,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 98 % 1,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 95 % 1,9 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

graine de coriandre / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graine de coriandre : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)