Calories : le match goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories136 caloriesgoyave (conserve)salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 570 kj

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g19,4 g0,1 g8,1 g8,7 g7,1 ggoyave (conserve)salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 8,1 g
Glucides 19,4 g 8,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 7,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 77 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 200,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %5 %13 %63 %14 %0 %9 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 0 % 0,4 µg

goyave (conserve) / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

goyave (conserve) et salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)