Calories : le match goyave (conserve) / céréales au chocolat

goyave (conserve) / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 690 kj

goyave (conserve) / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 11,8 g
Glucides 19,4 g 72,1 g
- dont sucres 25,6 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 6,5 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 77 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg

goyave (conserve) / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg
Potassium 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg
Fer 77 % 10,8 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 27 % 40,0 µg

goyave (conserve) / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)