Calories : le match goyave (conserve) / caviar (conserve)

goyave (conserve) / caviar (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories178 caloriesgoyave (conserve)caviar (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / caviar (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g caviar (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 178 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 746 kj

goyave (conserve) / caviar (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g19,4 g0,1 g25,0 g2,5 g7,5 ggoyave (conserve)caviar (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / caviar (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g caviar (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 25,0 g
Glucides 19,4 g 2,5 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 7,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,3 g
Eau 77 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / caviar (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %10 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / caviar (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 200,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg

goyave (conserve) / caviar (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / caviar (conserve) : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 78 % 117,0 µg

goyave (conserve) / caviar (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g caviar (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)